facebook.com/ilcibicida | myspace.com/ilcibicida | youtube.com/ilcibicida | twitter.com/ilcibicida

Registrato il: 13/10/2003
Grado: Moderatore
Livello: Master
MONDIALI SI APRONO CON VITTORIA GERMANIA, SORPRESA ECUADOR

MONACO - I Mondiali cominciano con la vittoria della padrona di casa, la Germania, che ha battuto il Costa Rica 4-2 nella gara d'apertura. La Germania passa in vantaggio al 6', con un diagonale di Lahm. La difesa tedesca manifesta lacune difensive e il Costa Rica ne approfitta con Wanchope al 12'. Al 17' Klose riporta in vantaggio la Germania. Al 61' e' ancora l'attaccante del Brema a segnare. Al 73' Wanchope firma la doppietta, inutile per il punteggio, fissato sul 4-2 da Frings su punizione.

ECUADOR-POLONIA 2-0
L'Ecuador ha vinto per 2-0 il suo esordio iridato contro la Polonia. Reti di Carlos Tenorio al 24' e Agustin Delgado all'80'. Il risultato si sblocca con una rimessa laterale di De la Cruz: tocca Delgado e Tenorio gira sul secondo palo di testa. Piu' incisiva la Polonia nella ripresa, ma la difesa dell'Ecuador lascia poco spazio e Delgado raddoppia su filtrante di Kaviedes. Colpo di coda dei polacchi: traversa di Jelen e palo di Brozec, ma il risultato non cambia.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:14. Versione: Stampabile | Mobile