00 15/09/2004 22:58
Da "La Gazzetta dello Sport"

ROMA, 15 settembre 2004 - Follìa all'Olimpico a metà della partita tra Roma e Dinamo Kiev. L'arbitro svedese Anders Frisk è stato colpito da un oggetto, probabilmente un accendino, mentre raggiungeva gli spogliatoi al termine del primo tempo. Il direttore di gara aveva appena espulso Mexes per un fallo a pallone lontano su Verpakovskis. Colpito al centro della fronte, Frisk ha subito una ferita lacero-contusa da cui usciva copiosamente sangue. L'arbitro è stato subito soccorso per tamponare la piccola emorragia. La partita è attualmente sospesa e c'è la concreta possibilità che questo provvedimento diventi definitivo. La Roma era andata al riposo in svantaggio 1-0 contro la Dinamo Kiev per un gol segnato al 28' da Gavrancic su punizione.
Appare scontato che la Roma verrà punita con la sconfitta a tavolino e con una pesantissima squalifica del campo.