Registrato il: 10/04/2006
    Grado: Utente
    Livello: Junior
    00 04/08/2006 19:03

BUDAPEST (Ungheria), 4 agosto 2006 - Un re. Filippo Magnini festeggia con la corona in testa il successo nei 100 stile libero ai campionati europei di nuoto in corso a Budapest. L'azzurro, dopo un passaggio ai 50 in sordina, è uscito allo scoperto nel finale con una grandissima progressione, chiudendo in testa col tempo di 48''79. Secondo lo svedese Nystrand in 48''91, soltanto terzo l'altro favorito, l'olandese Van Den Hoogenband. In gara anche un altro italiano, Christian Galenda, che ha chiuso al sesto posto nuotando in 49''41. Per Magnini è la seconda medaglia in questa competizione, dopo il bronzo conquistato nei 200 stile libero.