facebook.com/ilcibicida | myspace.com/ilcibicida | youtube.com/ilcibicida | twitter.com/ilcibicida

Registrato il: 13/10/2003
Grado: Moderatore
Livello: Master
PORTOGALLO-ANGOLA 1-0
Il Portogallo ha battuto l'Angola 1-0 nel secondo incontro del Gruppo D dei Mondiali. Decide una rete di Pauleta dopo quattro minuti. La formazione di Scolari parte subito in quarta sfiorando la rete dopo appena 13 secondi con Pauleta. Lo stesso Pauleta si rifa' al 4' insaccando alle spalle del portiere avversario. Nella ripresa i lusitani pungono poco, con gli africani tecnicamente inferiori. Il Portogallo raggiunge il Messico in testa al Gruppo D con 3 punti.

MESSICO-IRAN 3-1
Il Messico batte l'Iran 3-1 nella prima partita del gruppo D dei Mondiali. Doppietta di Omar Bravo e reti di Zinha e Golmohammadi. Il Messico va in vantaggio al 28': Bravo devia sotto misura un colpo di testa di Marquez. L'Iran pareggia al 36' con Golmohammadi che sfrutta un'uscita maldestra del portiere Sanchez. Il Messico torna in vantaggio al 76' ancora con Omar Bravo lesto ad approfittare di uno svarione difensivo. Dopo 2' il 3-1 firmato da Zinha di testa.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:17. Versione: Stampabile | Mobile